Leistungen
Hier stelle ich Ihnen meine Produkte und Dienstleistungen vor. Diese Seite wird stets aktuell gehalten. Sollten Sie trotzdem einmal nicht finden, was Sie suchen, nehmen Sie einfach Kontakt mit mir auf – ich helfe Ihnen gerne weiter.
Referent
Ich biete Ihnen regelmäßig Schulungen und Workshops zu branchenrelevanten Themen.
- Wiederholungsbelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz. Voraussetzung für die erstmalige Aufnahme einer Tätigkeit im Lebensmittelbereich ist seit dem 01.02.2001 eine Bescheinigung nach § 43 Infektionsschutzgesetz.
- Fachkundeschulung "Im Umgang mit Lebensmittel"
- Regionale und biologische Lebensmittel wirtschaftlich einsetzen
Coaching
Ob Sie als Privatperson oder als Unternehmen, ich stehe Ihnen gerne zur Seite:
Folgende Coachings biete ich derzeit an:
- bei der Einführung eines Offenen Mittagstisch in Pflegeeinrichtungen
- bei der Übernahme von neuen Aufgaben und Verantwortungsbereichen für Küchenleitungen und Hauswirtschaftsleitungen
- Umstellung von Konventionellen Lebensmittel auf Regionale und Biolebensmittel
Ich betreue und unterstütze Inhaber, Gründer, Fach- und Führungskräfte, Projektmanager und Teams auf ihrem Weg.
Der Coaching-Prozess
In der Regel beinhaltet ein Beratungs-Prozess, je nach Komplexität der Thematik, 3 bis 8 persönliche Treffen, die jeweils zwischen 1,5 und 4 Stunden dauern. Die Zeiträume zwischen den Treffen werden situationsabhängig gewählt. Meist sind die Abstände am Anfang kürzer und werden im Laufe der Zeit immer länger. Nach dem ersten Telefonat folgt das erste Treffen. Die ersten 30 Minuten dieses Treffens dienen dem Kennenlernen sowie der Auftragsklärung und sind deshalb für Sie kostenlos.